Deportes

San Lorenzo perdió ante Palmeiras

El "Ciclón" cayó en Brasil 1 a 0 por el gol de Gustavo Scarpa y se clasificó a los octavos de final como segundo del Grupo F

El arquero argentino Fernando Monetti fue el artífice de que Palmeiras se impusiera por 1 a 0, tanto por todas las buenas atajadas que registró a lo largo del partido y que impidieron que el marcador fuera más abultado, como por el tanto de Gustavo Scarpa a los 25 minutos del segundo tiempo en el que tuvo absoluta responsabilidad al no poder detener un disparo lejano y controlable.

Emelec sorprendió a Cruzeiro y lo venció por 2-1

El ecuatoriano Emelec logró su pase a octavos de final de la Copa Libertadores al vencer este miércoles por 2-1 en su visita al brasileño Cruzeiro, clasificado hace semanas como líder del grupo B.

En el minuto 40, el volante Joao Rojas se sacó una parábola de volea desde fuera del área que dio en el travesaño, rebotó en el cuerpo del arquero Fabio y terminó entrando en la portería.

Liga de Quito aplasta a San José y logra pasaje a los octavos de final de la Libertadores

Para sellar el boleto los albos pasaron apuros, pero un Hat-Trick de Anderson, Julio permitió resolver un juego que San José complicó, aunque al final fue 4-0.

En la primera fracción, San José se refugió en su campo y Liga tuvo todo a su favor, con acciones claras de gol para Luis Anangonó que no pudo resolver frente al arco. Pasado el apuro, los santos se pararon en el medio sector y lograron controlar los avances locales.